ServSafe - Template123

Ayuda

Cómo comprar un curso de alimentos:

Por favor vaya a www.servsafe.com por favor, seleccione la ficha "Purchase" "Compra" Usted verá las opciones de color gris a la izquierda seleccionar "Servsafe Food Handler" entonces seleccione "Food Handler Training and Exams" seleccionará su estado del mapa mostrado y va quiere el primer producto "Food Handler Online Course & Assessment ".

Cómo imprimir su certificado de manejador de alimentos:

Es capaz de imprimirlo tan muchas veces como necesario de nuestro sitio web. Simplemente inicie sesión en nuestro sitio web www.servsafe.com, haga clic en "Students" y haga clic en "Exam Activities" y seleccione "Print your certificate".

Cómo iniciar el curso cuando usted lo compra:

Simplemente inicie sesión en nuestro sitio web www.servsafe.com Haga clic en "Students Tab", haga clic en "Course Activities " y luego seleccione " Take Online Course " haga clic en Launch.

Cómo redimir una llave de curso:

Simplemente inicie sesión en nuestro sitio web www.servsafe.com Haga clic en "Students Tab", haga clic en "Course Activities " y luego seleccione " Take Online Course" en la página de Course Management. Verá una caja en blanco al lado del botón Redeem. Entre en el código que dieron a usted. Este número es caso sensible y se debe entrar con guiónes.

Preguntas Frecuentes >>